Bun mau nanya, di usia kehamilan ke brapa bunda mulai ngrasain tendangan bayi di perut??

Usia kandungaku 19 minggu tpi kok blum krasa yaa tpi klo mandi kaya rada bergerak perutku tpi ga brasa apa apa. Sedangkan di aplikasi ini uda bisa ngrasain tendangan harusnya huhuu Jdwal kontrol ku masih hari jumat nanti

1 Tanggapan

mungkin perut bunda yg tebal atau bunda kurang peka. coba rasain pas bunda sedang santai, sambil elus² perutnya bun, atau kasih denger musik atau murrotal