Kram Mau tnya bun, sya hamil anak prtma

Usia janin sya 4 mnggu 5 hari... Ini prut maaf atas kmluan rsae kram tembus punggung. Apabunda dlu pas hmil jga merasakan hal yg sama, makasih sblmnya

5 Tanggapan

bunda hamil anak pertama? harus sgera diperiksakan bun,ada kemungkinan janin turun,coba tanyakan ke dokternya apakah servik bunda kuat..

saya juga suka kram bun, selama gak ad flek itu normal sih bun tp coba aja periksa ke dokter kandungan bun

saya keram di minggu ke3 bun, skrg 4w3d udh ga terlalu keram tp perut suka kerasa kembung

aku sampe usia kandungan 20w masih suka kram bund.. asal ngga ngeflek aman aja kata dokternya

alhmdulillah gak ada bun, saya priksa ke bidan katanya proses pnempelan ke rahim