terasa nyeri

Usia hamil q baru 5 bln. Semenjak memasuki usia 4 bln saya sering merasa nyeri dibawah perut tepat nya diatas mis v . Apalaagi pada saat jongkok. Saat jalan dan memakai celana pun sakit. Berjalan berasa pegal dan nyeri. Sampai sekarang itu kenapa ya. Yuk mam bantu jawab. Sapa tau pernah mengalami hal yang sama

1 Tanggapan

Sy jg dr 4 bln smp skrg 5 bln sering sakit di perut bawah, tp ga sampe parah gitu, paling klo baby geraknya terlalu dibawah berasa ngilu. Dulu pernah pas 17 week rasanya kram, missv sakit apalagi pas berdiri & naik motor. Ternyata kata bidan itu kontraksi dini krn sy kecapean, jd harus bedrest total. Alhamdulillah seminggu bedrest sdh normal lagi