Hamil Sungsang 37W

Usia hamil 36w5h keluar flek coklat pink setiap habis kencing dah 3 hari disertai mules yg ga bisa ditentuin durasi dan waktunya. Apkah sudah termasuk pembukaan ?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

semoga lancar ya Bun scnya,kayanya sama Bun soalnya kakak ipar saya sungsang tpi normal gitu resikonya Mayan gede gitu dokternya berani bngt ambil keputusan buat normal

kontaksi itu

1y ago

iya sungsang, kmrn usg dah disaranin sc sama dokter. tunggu seminggu lagi baru mau dijadwalkan op sc nya. takutnya ada perbedaan kontraksi yg hamil sungsang sama yg normal