detak jantung bayi

Usia brpa minggu kehamilan detak jantung bisa di deteksi?

18 Tanggapan

Saya pas kemaren usia 12week pke alat yg dibidan itu ngga kedeteksi trus dinsaranin USG alhmdulilah adaa.kata dokter USG nya memang klo pake alat yg dibidan usia segitu masih blm kedeteksi karena masih kecil bgt janinya ,beda sama USG yg 8week aja pasti udh kedeteksi ?

USG bisa dideteksi usia 8 minggu, di bidan pakai dopler bisa dideteksi sekitar 16-20 minggu

soal nya kndungan saya udah mau 16 minggu belun terdngar suara detak jantung nya

3y ago

postingan 1 thn yg lalu bun

6 minggu udah terdengar tp jarang. Biasanya yg normal 9minggu

Saya USG 7w udah ada bisa kedetect kok detak jantungnya Bund.

Saya pakai Doppler di usia 5 Minggu udah terdeteksi

Dari usia 7 Minggu InsyaAllah sudah bisa Bund.

Aku 4 minggu dah kerasa banter jantungnya

sy 7 minggu sudah ada bun

q 10 week udah terdeteksi bund

3y ago

postingan 1 thn yg lalu