Tentang bepergian

Usia brapakah Bumil diperbolehkan untuk pergi keluar kota melalui darat maupun udara

4 Tanggapan

Kalo kata bidan aman aja asal ibu nya kuat dan pastikan bawa banyak cemilan

Kalo melalui udara bisa dari 12w - 36w bun Kalo darat, selama kehamilan tidak bermasalah dan sehat2 aja, boleh terus bun, asal pastikan jangan kelamaan duduk

Biasanya yg aman untuk pergi2 mah pas masuk tm2 bun

Tergantung kondisi kehamilannya. Saya dari hamil muda bepergian terus. Mudik naik kereta Alhamdulillah aman