gerak janin

Usia berapa y bun,,biasanya si adek dalam perut mulai aktif gerak, q usia 17w masih anteng2 aja??

81 Tanggapan

Saya 16 Minggu udh kedutan udh gerak skrng 18 Minggu sudah semakin kerasa lincahnya 😅

17w biasanya uda kedutan bun... Mgkin dia gerak tp bundanya aja yg gk kerasa..😅

Biasanya usia 17w masih ngerasain kedutan aja bund.. Baby aktif usia 20W keatas

Dulu saya 20w baru kerasa nyata bun gerakan nya.. itu kehamilan pertama saya..

15 week gerakan halus.. skrng 19 week udah mulai keras tpi di waktu tertentu

Aku 19 baru terasa,dan pas 22 week baru terasa sama ayah nya/org lain.

Aku 10week bun mlai agak krasa trus lebih terasanya dan teraba 15week

Saya 4 bulan udah terasa bund ... Sekarang 23 week baby aktif bangett

Dulu q jga bun gitu, geranya janin itu 20week 4 bln akhir bun saya

Saya 20week ke atas Bun,tapi lebih aktif nya pas usia kehamilan 25w