kelamin

Usia berapa week kelamin bayi bisa dilihat melalui usg

45 Tanggapan

Kmren pas 18week uda kliatan bun, tpi tergsntung posisi dedeknya juga si mo nunjukin apa engga. Dari rumah ajak ngobrol bun dedenya ayah bundanya pgn tau jk.nya gtu alhamdulillah kmren dede nurut tuh😁

Aq kemaren usg 19-20 minggu blm jelas.. Dokternya masih ragu nentuin cwek cowoknya😂😂 disuruh usg 24 minggu itu uda pas kata dokter krn janin nya uda berkembang sempurna.

Saya jalan 6bulan kmrin blm positif klhatan bun,,, krna posisi dedeknya nutupin, tp pas gerak2 keliatan kyk monasnya dikit.... Jd tergntung posisi debaynya juga bun,,,

Kalau posisi pas di usgnya pas biasany 4 bulan juga udh bisa keliatan bun, tapi kadang ada yg 5/6 bulan baru keliatan. Tergantung posisi dedeny pas di usg gmna..

Tergntung posisi bayi nya.. Nutupin atau gak.. Kmren pas 5bln usg dijepit paha dokternya jdi ga yakin tpi klo diliat sma dokter nya si cewe..

4 atau 5 bulan... tergantung posisi si janin bun. kalau lebih jelas nya pas usia kandungan trimester 3

4bln bun Tp kok bisa y tetangga ku di usg katanya cewe eh yg keluar cwo. Rahasia ilahi mungkin ya bun

Saya lagi hamil anak ke2, kemaren baru USG 4D usia 20weeks , insyaallah udah kliatan jknya Bun...

Sya kemarin pas 7 bulan bun... Tpi katanya usia kehamilan 6 bulan jga bsa lihat JK

Tergantung posisi bun. Temenku ada yg 16w aku 19w hehe