Poster edukasi

Usia berapa anak sudah boleh dibelikan poster edukasi seperti hewan, tumbuhan, dan huruf?

9 Tanggapan

Kapan aja boleh asal org tuanya mau ngajarin aja. Anakku dari baru lahir udh diliatin+dibacain buku2, anak kan otaknya kaya spons jadi bisa menyerap apapun yg diajarin org tuanya

dari lahir juga ga apa bu, anak ku new born aja d baca kan buku.. edukasikan anak sedini mungkin aja.. biar terbiasa, belajar sambil bermain

kapan aja bisa bun, buat melatih penglihatan juga ☺. apalagi kalau udah duduk lebih mudah bermain sambil belajar sama anak.

bebas mbak, semuanya tergantung kita. bayiiiiikkkk Walaupun belum bisa liat atau denger dia tetep ngerekam intinya ✌️

kapan aja boleh. tapi biasanya kalau udah mulai ngoceh, biar sekalian diajarin suara² hewan dia ngikutin gitu

saya dari 5 bln , awalnya di cuekin sekarang udh ngerti nunjuk* kucing burung gitu 😁😁

komen