Bayi ku sudah 5hari demam

Usia bayi ku 8bln,sedang tumbuh gigi atas,sudah 5hr ini sumeng suhu 38,2, waktu 1,2 hari sempat di sertai diare ringan tp skrg sudah tidak diare, mau makan dan nyusu,dan masih aktiv bermain,apakah ada yang pernah mengalami? Perlu di bawa ke dokter ga ya,sejauh ini blm di kasih obat apapun.. Mohon pencerahannya bunda..

Bayi ku sudah 5hari demam
1 Tanggapan

kalau demam udah lebih dr 3 hari mestinya ke dokter ya bu, moga cepet sembuh anaknya