BAB

Usia bayi 3 bulan , untuk BAB normalnya brp kali ya.??? Soalnya bayiku seminggu kemarin BAB cuma 1x, dan masuk minggu ini belum BAB.

BAB
93 Tanggapan

Kalo ASI full memang begitu bun. Aku kemarin pas umur 3 bulan anakku tiap hari BAB. Masuk 4 bulan BAB nya sekali seminggu. Kata DSA sih normal asal dia BAK dan kentut.

Bayi ku begitu lahir dikasih sufor sampai umur 1minggu BAB nya setiap hari (2-4x) Setelah itu full ASI sampai dgn skrng (jalan 3 bulan) Bab nya setiap hari (3-5x)

Bayi asi maksimal tidak bab 14 hari kok mom jadi gaperlu khawatir selama dia asi. Kalau anak sufor atau dicampur bab harus setiap hari.

Kalo full asi masih aman mom, coba di liat dedeknya kalo ngeden kaya berusaha banget atau engga.. Terus sering bantu pijat gowes dan ilu ya mom

Bayi saya dr usia sebulan bab nya 4 hari sekali bun ampe sekarang usia 2 bulan.. Asi mix sufor (sufor sehari sekali krna asi seret tiap sore)

Kalo bayi asix maksimal 14hari kok bund jadi masih wajar kalau smggu... Dipijat ILU dan gowes kakinya saya biasa gitu... Semoga membantu

Kku ddnya full asi msih normal bun.. tergantung dri asupan makan yg bunda makan.. Tp klu ddnya sufor.. kemungkinan ga cocok susunya..

Kalau full asi kata bidan ku Sampe 14 hari gpp bund. Soal nya asi hampir tidak ada ampas... Jd di serap sempurna sama tubuh dedek

Kalo full asi gpp bund normal selama dede.y gk rewel perut juga gk keras , anakku juga 3bln poop.y pling semnggu sekali .

Bunda full asi?? Kalo full asi nggak usah khawatir bun.. itu wajar kok... anakku juga gitu... kadang sampe 10 hari an nggak bab

4y ago

Bayi full asi biasanya mulai jarang bab itu 6-8 minggu bun... Jadi nggak usah khawatir... Kalo bunda masih worry biar lebih tenang bunda tanya dokter saja bun