Usia baby 40 hari pusarnya keluar daging merah yang menonjol

Usia baby 40 hari pusarnya keluar daging merah yang menonjol apakah ada yg sama juga mom. . Bahaya gk ya mom. Minta tolong solusiny. Terimakasih

1 Tanggapan

ini

12mo ago

bayiku dri sejak tali pusarnya puput, pusarnya berair melulu tp aq rajin keringin pake tisu (lebih bgus lg pake kain kasa) dan lama2 jd kyk pusar anak bunda tuh. aq konsul ke bidan desa katanya rajin dikeringin aja trus ditetesi betadin bun... sekarg usia anakku 40 hri masih ada sih benjolannya tp dah mengecil. g keliatan klo pusarnya debay g dibelek.