Belum bisa berguling

Usia anaku 3 bulan 8 hari Tp dia blm bisa berguling, tidur miring apalagi tengkurep gimana ya bun? Dia jg jarang senyum kalo sama orang asing Tolong penjelasanya dong bun aku khawatir bingung seperti ini #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

1 Tanggapan

gpp bun setiap anak tumbuh kembangnya berbeda tetep distimulasi aja, anak saya malahan udh mau 6bulan masih blm bisa berguling tengkurap juga msh baru bisa itupun tangan nya msh terjepit bun msh dibantu

4y ago

brarti wajar aja ya bun..makasih bun udh jawab 😊