Anakku susah makan

Usia anaku 2 thn kurang selama ini dia hanya meminum ASi tdk mau makan sm skali... Di kasih makanan ini itu di kunyah tp d lepeh tdk mau d telan... Suplemen yg ada nafsu makan pun SDH d coba tp tetap tdk ada perubahan... Sampai sy kehilangan cara harus bagaimana LG supaya anaku ini mau makan atau cemilan gitu.... Khawatir dgn pertumbuhan ny Krn BB ny semakin menurun

Anakku susah makan
2 Tanggapan

makan untuk bayi itu bukan sekedar untuk memenuhi gizi bun, tp melatih pencernaan dan motorik mulutnya supaya bs ngunyah. seharusnya kalau dulu waktu dibawah setahun sdh susah makan segera dibawa ke dokter anak supaya dicari tau alasan kenapa susah makan. bawa segera ke dokter ya bun.

4y ago

Sdh d bawa Bun.. tp sm dokter cm d kasih vitamin aj.. klo ngunyah dia bs to g mau d telan makann ny

Hati2 bun stunting, udah telat bgt 2 tahun. Langsung ke dokter tumbuh kembang anak aja supaya dapat pertolongan yg tepat. Kasian untuk IQnya nanti takut kurang.