tanda hamil saat menyusui

usia anakku baru mau masuk 7 bulan, asi seret dan puting terasa sakit saat si dede nen. haid cuma satu kali aku pake suntik kb 3 bln, perut sering terasa kram apakah itu termasuk tanda hamil padahal di fase menyusui

2 Tanggapan

aku mlhan sebelumnya kb 3bulan jga bun tp pas tgl 14 September hrsnya kb tdk aku terusin eh sampe sekarang mlh ga haid",flek dikit pun enggak

7mo ago

sampe skrg blm tespek bun, soalnya dagdigdug ser gt takut liat hasilnya

tanda hamil itu yg jelas ya tespek positif bu. coba aja tespek.