Apakah asiku kurang? Aku dbf

Usia anakku baru 23 hari. Sesekali pumping buat cek jumlah asi brp mili. 4 hari yg lalu pumping saat subuh dpt 70 ml kanan kiri. Kemari pumping di jam subuh juga hanya dapat 45 ml kanan kiri 10 menit, krn dAh susah keluar kalau dipompa. Kalau dipencet pakai tangan asinya masih rembes keluar. Apa asiku kurang ya??

1 Tanggapan

asi akan semakin berlimpah ketika sering disusuin ke anak. krn produksi asi itu by demand. bisa dibantu dg asboost kalo dirasa perlu