Bayi pilek

Usia anakku 6 bln14hari bun.... Udah 3hari ini rewel... Tidur gak nyenyak.. Ternyata pagi ini dia pilek bun... Ingusnya bening banget... Hidungnya tersumbat... Gimana ya bun cara sembuhin pileknya selain dgn obat?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

kalau saya waktu anak usia dibawah sebulan, kalau flu cuma tak gempur ASI dan jemur tiap pagi bun... tiap malam saya pakein minyak telon... kadang sama bawang merah sedikit, tak pijat2 pelan aja... disudut kamar tak kasih baskom isi air mendidih yang tak kasih minyak kayu putih.... biar nyaman dan bisa istirahat anaknya.

2y ago

makasih ya bun infonya... kalau minyak telon memang sering ku kasih bun.... cuma blom pernah ku kasih bawang merah sama air disudut kamar... kalau minyak kayu putih diganti pakai minyak telon gk papa bun?