Hamil anak ke 2

Usia anak udh 2 Tahun 1 bulan apa udh ada yg punya anak ke 2? Aku baru hamil 6 mnggu

8 Tanggapan

Aku lg hamil anak kedua. Awal hamil, anak pertama umur 19 bulan. Nanti lahiran, anak pertama 2 tahun 6 bulan pas.

malah aku anak usia 2 tahun 1 bulan. ini lagi nunggu hpl bentar lagi..gapapa bund rejeki

sama Bun ank pertama ku umur 2 Thun 1 bulan,skrng hamil ank ke 2 12 minggu

aku hamil anak kedua pas anak umur22 bulan skrng hamil 4 bulan

Saya hamil anak kedua pas anak pertama 20 bulan😁

saya udah mau lahiran😁

sehat2 ya bunda semua🥰

sama Bun, aku juga