Kepala datar

Usia anak udah mau 5 bulan. Tapi kepala belum bulat (gepeng/datar yang belakang). Suka dibilang sama tetangga... Kadang suka kepikiran. Apa kepala datar berpengaruh sama tumbuh kembang nya ya bun?? Atau ada cara untuk membuatnya bulat normal? Bantu ya bujang😪🤗

2 Tanggapan

klo ngelonin coba di ganti miring kanan ntr miring kiri gitu bun... diganjal bantal punggungnya... tp jngn kelamaan bun... klo ga beli bantal baby dr kulit kacang hijau bun

adeknya jgn terlalu sering ditidurin Bun,