Belum tumbuh gigi

Usia anak saya 7bulan 19hari belum ada tanda2 tumbuh gigi, apakah hal ini masih normal bun? Dan bunda2 smua anaknya tumbuh gigi usia brp?

14 Tanggapan

gusi nya udah mulai ngisi belum Bun? biasanya bakal nampak putih2 gitu anak saya 7,5 bulan juga belum tumgi tapi gusi bawah nya udah mulai ngisi

8mo ago

sama bun anakku juga 7 bulan lebih 15 hari, giginya blum tumbuh sih tapi kalo aku liat kayak ada putih"nya dan kalo aku pegang kayak grenjel gitu

anaku usia 6 bulan udah tumbuh gigi 2 bagian bawah 😁

sma bun... anakku umur 7bulan 20hari lum jumbuh gigi..

anak sy lahir 5 april jg blm tumgi sama sekali bun

sm bund, anak ku 7bln 12 hari blm numbuh gigi jg

anakku mau 8bln blm ada tanda2 mau tumgi bun.

anak ku 7 buln 21 hr baru puti2 ngisi aja bun

anakku 8,5 bulan juga blm ada tanda-tanda

anak saya 7 bulan 11 hari blum ada gigi

anak saya juga belom bun. umurnya sama