Tumgi+ gtm mingkem aja kalo makan

usia anak saya 7 bulan 28 hari baru keliatan tadi muncul gigi msih sedikit gt muncul nya .. gtm mingkem aja tpi suka cari cara biar makan dh gtu tidurnya tiap malam gelisah semenjak tumgi kebangun trs mlm nya nangis itu ngaruh gak ya? klo tumgi jadi rewel sama gtm?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

Tumgi emg suka bikin susah makan sama tidur ga nyenyak bun wajar kok. Nanti kalo udh ga terlalu sakit normal lg.

11mo ago

Bbrp hari doang sih bun ga nyampe seminggu kalo ga salah. Coba untuk makan kasih yg dingin2 bun supaya ga terlalu sakit gusinya.

pasti ngaruh bun, krna tumgi itu sakit,, bahkn ada bbrpa bayi yg smpe demam,,,