Usia 8week Usg Janin tidak kelihatan

Usia 8week tadi pagi abis usg kata dokter janin blm kelihatan cm ada kantung hamil nya doang dan sebulan kedepan di suruh balik usg lagi,ada yg pernah ngalamin kaya gini gak?#Sharing_dong_Bund apa itu normal mom?

Usia 8week Usg Janin tidak kelihatan
28 Tanggapan

Apa halangan bunda sebelumnya lancar tiap bulan? kalau tidak mungkin karna perhitungan usia kandungannya yang kurang tepat. Karna aku kemaren juga ngalamin gitu, positif thinking aja Bun selama bunda nggak ngalamin flek insyaallah kandungannya baik-baik aja

3mo ago

Sekarang usia 8 Minggu Bun, Alhamdulillah USG kemarin janinnya udah lebih kelihatan dan sudah ada detak jantung nya. Bismillah ya Bun semoga kalau USG lagi nanti janinnya udah lebih terlihat. Kalaupun mungkin belum terlihat coba ke dokter SpOG lain Bun sebelum dikuret. Karna sepertinya kecanggihan alat USG itu bisa mempengaruhi bun

bun samaaa. aku usian 7week tapi di usg puskes gak keliatan. akhirnya aku usg transvagina keliatan tapi kecil. kata dokter,kemungkinan usia kandungan sama usia hpht beda. gtu katanya. semoga baik2 dan sehat2 aja ya bumil dan calon babyy♥️

aku kemari USG d puskesmas usia kandungn 7 Minggu Alhamdulillah udh ad kntong ny tp janin ny msh kecil bgt mka ny d suruh USG LG 3 Minggu LG.selagi gk ad flek gpp Bun.insyaAllah baik2 aj.setiap orang hmil beda2

3mo ago

iy bun

Sama Bun dikehamilan pertama saya, disuruh 2minggu lagi kontrol kalau saya pas 10week baru kelihatan janinnya. makannya skrng kehamilan kedua mau USG pas 10week aja biar langsung kelihatan janinnya

aku juga kemarin bgtu mom,pas usg usia 8week tapi cuma kantungnya aja belum keliatan janin nya disruh balik lg 2minggu/sebulan kedepan. tapi aku ga keluar flek atau gejala apa2

aku juga kemaren gitu bun kalo dari hitungan hpht harusnya udah 8week, usg emang baru keliatan kantung kehamilannya aja tapi udah ada djj Alhamdulillah

3mo ago

kok bisa baru keliatan kantong nya doang tp udh ada djj nya saya bingung bund

mungkin setiap ibu hamil itu perkembangannya beda2 ya bun.. aku alhamdulillah hamil 7 week udh ada janin+detak jantungnya.. sehat2 yaa bumilll

Kalo hitungan usg 8 week masih kantung itu ngga normal. Krn week 7 biasa nya sudah ada janin dan djj nya. Coba periksa 2 minggu lg aja ya bu

saya Selasa kemarin gtu bund,, usia 8 week, sama kyag bunda belum keliatan,, tp GPP bunda,, bulan depan kn udh keliatan janin. nya bunda,

itu di keterangannya CRLnya sudah 1.93 cm Bund, bukannya CRL itu artinya ukuran janin ya. kok dokternya bilang janinnya belum kelihatan