Bunda,ada yang samaan GK,usia 8 Minggu namun saat USG cm nampak kntungnya doank

usia 8 Minggu namun saat USG cm nampak kntungnya doank

Bunda,ada yang samaan GK,usia 8  Minggu namun saat USG cm nampak kntungnya doank
16 Tanggapan

Bismillah Bunda perkenalkan nama saya Desi Sya lagi hamil Anak pertama Alhamdulillah Mau tanya boleh ?? HPHT kan itu Hari Pertama Haid Terakhir .. Nh tgl haid sya saat itu Dri 14 Januari smpe 20 Januari Jd di hitung dari mana bunda Dr tgl 14 nya atau 20 nya Maaf bertanya 💞 Terimakasih.

1y ago

Bun sya lg sembelit saat ini

sudah coba transvaginal bund ? saya waktu usia 7w di usg abdominal jg gak keliatan bund , disarankan transvaginal saya setuju Alhamdulillah sudah ada janin dan detak jantungnya,,

1y ago

itu hsl transfaginal bun

Sy hpht 12 Januari harusnya 9w tp di usg 8w5d udah nampak janin dan djj positif bun di usg perut.. minta usg transvaginal aja bun biar lebih nampak janin nya

sy jg gt kok bun.kmrin pas 8 week msih kantong sja. alhamdulillah di 11 week kmrin sdh terlihat janinnya. sabar ja ya bun..

saya juga bunda, tpi saya pake trasvagina udah klihatan kok bunda bahkan sudah ada detak jantungx....

saya kmrn usg 8 mggu sudah nampak janin nya.. alhamdulillah sehat kata bu dokter

1y ago

itu bukan haid bund, itu nama nya pendarahan. Alhamdulillah masih di beri rzeki sama keselamatan janin nya, bsa smpe pendarahan selama itu. mau secara medis atau di dalam Islam itu ga ada orang hamil datang bulan. keluar darah ga selalu haid bund. cba di pelajari lagi, ga ada salahnya kok nambah² ilmu😊

sama bund saya 8 minggu 4 hari kemarin saya USG masih kelihatan kantung aja bund

1y ago

Alhamdulillah aku gak ada flek bund, 3 minggu lagi suruh balik bund untuk USG lagi

aku juga sama Bun aku baru usia 4 mau ke 5 Minggu cuma kantong nya doang

1y ago

semoga gpp bun, jangan setres bundanya, bedtres sama minum vitaminnya bun. aku pake vitamin osfit DHA, sehat2 ya bun

sama bun saya jga begitu, hamil 8 minggu tpi blum terlihat janin nya

1y ago

bunda udh transvaginal?

aku Bun, hpht 11 Januari, tapi masih kantong :)

1y ago

bunda lidia yang sabar yaa, semoga segera Allah ganti dengan yang lebih baik. aamiin