Bun mau nanya

Usia 8 bln tekstur mpasinya gimana yh Bun Terus berapa ml takarannnya

5 Tanggapan

Anakku udah lulus ulek saring skrg nasi di benyek" bun, gapake takaran brp ml, pokok bahan makannya karbo lemak protein serat sesuai takarannya dokter meta ato kdg kira" trs kalo udah mateng kan dibagi 3 wadah yauda dibagi aja sedapetnya brp gak brp ml udahan, tp kdg dapetnya 140 3wadah kdg 120,90,120 pokokya tergantung bahan makanannya kalo kata dokter dimple

1mo ago

Lemak nya pake santan, keju, sm minyak kelapa bun ato unsalted butter Iyaa bun selama anaknya mau gpp, dan pas pup teksturnya baik brarti udah siap naik tekstur, yg penting jgn nasi utuh ajaa

Cek buku KIA nya bun, semua panduannya ada disana. Umumnya usia 8 bulan udh mulai makan bubur kasar, gak disaring lg. Kenalin fingerfood jugaa

anak aku juga usia 8bulan, makannya sudah bubur kasar kalau takarannya 100-125ml/3x makan dalam sehari

cek buku kia lengkap bunnn belum tentu anak kita sama juga kemauan teksturnya.

kalau sya sudah nasi tim Bun, tpi lauk ya saya blender