Usia 7bln setiap.malem badan selalu ngerasain sakit semua jadi susah buat tidur, solusinya gimana ya

Usia 7bln setiap.malem badan selalu ngerasain sakit semua jadi susah buat tidur, solusinya gimana ya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

gak gimana gimana bund.. memang begini bawaan rata-rata orang hamil. saya kalo mau tidur oles oles freshcare dulu udah amcem nenek nenek dah ah baunya sekamar. sedikit membantu bisa tidur 1-3jam

gosokin badan pake minyak angin dibagian yg pegel biar rileks dan mudah tidurnya..selamat mencobaaaa mom😁