Mau tanya kehamilan

Usia 6 week masih terlihat kantong saja, apakah ada yg sama?

12 Tanggapan

sama bund aku pas usia 6wek usg jg masih kantung.. nunggu 1bln lagi suruh USG ,seharusnya sih sekarang tapi kayak takut was was gtu tp penasaran🤭

11mo ago

sama bund ini lagi mikir berani usg sekarang apa nunggu usia 16minggu aja ya🥹

Saya malah belum kelihatan kantongnya bun🥲 jadi khawatir, padahal dokternya bilang rahimnya bagus, apa masih terlalu dini yaa buat usg?

sy kmrn jg gitu bund, kl itungan HPHT 8minggu, tp hitungan USG 6 minggu dan kmrn baru terlihat kantong

11mo ago

Aamiin

banyak bu, rata" kalo USG nya dibawah 6w, keliatannya masih kantong aja

sama aku jg mba semoga next usg udh keliatan janinnya sehat yaa

5 - 6 minggu kadang baru terlihat kantung atau embrionya bu

normal bun . saya dulu juga gitu. baru ada janin usia 8w

bun perutnya 6weeks udah tera keras belum bun kalo dipegang?

11mo ago

keras enggak nya aku gak tau bun

saya usg jg gtu Bun masih kantung pas usia 6wek

sama bund, baru semalem usg