Hamil 6 week

Usia 6 week janin belum terlihat wajar ngga sih bun? Agak was was soalnya hamil kemarin ngga berkembang janinnya 🥺

3 Tanggapan

saya mengalami hal yg sama Bun. waktu USG hamil 6 Minggu. skrng udah week 7 insyaallah week 12 mau USG lagi. doakan ymyang terbaik Bun

wajar bun. saya juga kmren usg 6w4d masih kantung yang kelihatan. 12w usg lagi Alhamdulillah udah ada janin dan djj nya.

coba dicek hamil 6 minggu janinnya masih sekecil apa bun 🥲

2y ago

berarti kan belom sampe 1 cm bun. Ya gimana perut mau gede? 🥲 kalo 6 week udah gede perutnya, gimana yang hamil 40 week bun 🥲 uda mesti digotong orang kali kalo jalan