Vitamin usia 6 week

Usia 6 w sebaiknya vitamin apa bun? Mending blackmorest atau folamil genio? Dan kalau bagus blackmorest sebaiknya yg varian apa? Trimkasih

1 Tanggapan

2y ago

bun 2 hr saya minum folamil tapi stlah minum peryt sya lgsng agak padet dna agak skit. jd kentut ga bisa. bisanya itu paginya baru bsa kentut enakan. jd malem stlh minum folamil pasti perutnya gaaenak kayak begah gtu. normal ga bun