Tanya bun berbagi

Usia 6 bulan jalan ke 7..kemarin dikerjaan sempat muntah air sama semua makanan keluar entah nggak cocok dari makanan atau gimana ya bun..mlm nya muntah lg air warna kuning agak pait ..sama di ulu hati dan perut bagian bawah sakit dan sekarang mau makan pun perut jadi mual" rasanya kayak awal hamil dulu..gimana ya bun solusinya🤔🤔#Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

itu asam lambung bund. ibu hamil rawan terkena asam lambung, apalagi sudah 6 bulan keatas krna organ2 diperut udah mulai kegencet sama baby yg membesar solusinya jangan sampai telat makan. makan jangan nunggu lapar. makan sedikit, tapi sering itu lebih bagus. kalau sekiranya blm kepengen makan, bisa cemilin biskuit atau roti dulu. intinya perut jangan kosong.

4w ago

ok makasih bun..☺️

kalau cairan kuning lebih ke aslam bund, mungkin telat makan atau ada makan sesuatu yang memicu asamlambungnya naik sebelumnya

4w ago

iya mungkin bun kemarin sudah coba priksa ke bidan trs dikasih sirup asam lambung..

langsung aja ke dokter biar dpt obat utk bantu redakan mual muntahnya

4w ago

kemarin sudah coba ke bidan bun..

asam lambung itu bu, telat makan ga?

3w ago

iya bun😊