Usia 5minggu gak merasakan seperti orang hamil

Usia 5minggu payudara gak sakit gak mual juga cuma badan anget dan lemas apakah normal bun ?? Kira2 usia berapa minggu baru mual muntahnya ?

4 Tanggapan

Respon tbuh saat hamil beda2 stiap orang Bun. ada yg pkir hamil kebo pas bru 4 mngguan trnyata mlah di usia 8 week mual2. Pkoknya kadar Hcgkita muncak pas 8 week Bun biasanya dri situ mncul nah yg bgtuan. Kalo nggak bersyukur bget mlahan kalau hamil kebo Bun. btw klau mau masuk grup bumil boleh cantumin nmor wa yaa

sama bun, pd udah gak nyeri sama sekali cuma malam suka meriang.. suhu basal naik, sama mudah capek n ngantuk.. makan apa aja masuk gk ada mual muntah.. jadi takut kok tiba2 pd udah gak nyeri, mual muntah hilang

aku juga belom cek hamil atau tidaknya..mau seminggu sih cuma sakit di bagian perut bawah puser sebalah kanan setelah itu sakit pinggang😪 kadang habis makan merasa lapar setelah 1 jam

jgn mau mual muntah Bu, ga enk rasa nya,,, ga bsa mkan, ga bsa mnum,, klo parah bnget, smpe hrus diinfus,,,