Bayi tumgi dan panas

Usia 5 bln lebih. Bayi tumgi dan panas apakah wajar? Misal panas dikasih pereda panas ap boleh ya Bun? Terimakasih #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

demam saat tumgi wajar kok bun, tapi untuk pemberian obat sebaiknya konsultasikan dulu ya, karena harus menyesuaikan dosis tubuh anak

1y ago

aamiin allahuma aamiin, semoga doa yg baik kembali ke bunda dan keluarga yaa

terimakasih Bun. semoga rejekinya smn sekeluarga semakin dilancarkan

alhamdulilah baby q tumgi 4,5 gk panas cmn pup nya 2hri jdi sering

semoga bermanfaat mom