Batuk kering

Usia 5 bln, batuk dah 5 hari(tertular ka2knya).,. Selain jemur dan gempur asi, apa lagi ya bun(blm sempet ke dokterl

2 Tanggapan

pijet ke baby spa bun sama dikasi humidifier di kamar. anakku juga habis batuk kering belum sampe parah langsung ku pijetin dan beli humidifier, kalau malem mau bobok dadanya selalu tak kasih transpulmin. alhamdulillah skrg udah sembuh batuknya