Tolong jawab dong😁

Usia 40 Wek 3h perut terasa kencang jaler bawah sampai ke pinggang . beberapa menit hilang trs muncul lagii itu KNPA ya? Apakah kontraksi asli???#seriusnanya #bantusharing Maklum anak pertama #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

klo udah teratur kayak jarak per 4 menit, durasi semenit berlangsung terus selama 1 jam itu katanya kontraksi asli bund

2y ago

iya bund .tpi belum keluar lendir darah cuma lendir kyk keputihan biasa.tpi nyerinya udh sering.trs menurut anda aku hrus pergi ke bidan atau gimana ya?

40 week apa udah di priksa sm dokter bunda