Ketuban Rembes

Usia 39w ketuban rembes sedikit sedikit Harus langsung ke bidan kah?

16 Tanggapan

Cek ke dokter, usg bun, jangan di tunda2, bunda enak tau kalau ketubannya rembes, dulu saya ngak ngeh. jangan nanti kaya saya dulu tau2 udah kering aja ketuban nya, kalau kaya saya, menangis lun ngak ada guna.

Saya rembes di suruh sc bun karna dede nya ga ngajak ketuban nya udah sedikit, semoga bunda sehat dan normal yah amin

Malah nnya disini nunggu dijawab dulu.. Cptan bun... Takut kehabisan ketuban

Harus bunda.harus kefokter kandungan kalau bisa. Karena saya pernah mengalami nya

5y ago

Gmna pengalaman bunda?mau tau hehe

Langsung cek ke dokter aja bun

Langsung

Iya

.