#ingintahu

usia 38w hari ini ngerasa perut kayak kencang banget dibagian bawah, apa itu termasuk konpal ya bund? kehamilan pertama saya jadi kurang tau gimana rasanya kalau konpal

2 Tanggapan

coba buat istirahat dulu bunda aktifitasnya agak di kurangin , kalau konpal sampai pinggang kaya pegel2 gitu tp buat istirahat sebentar sudah hilang

12mo ago

terimakasih, bunda. ini saya langsung bawa rebahan, mulai tadi perut rasanya kencang2 tapi di bagian bawah nya aja

kl emang kenceng dan keras konpal bund