Bahaya hubungan intim pd kehamilan trismester ketiga

Moms mau tanya, kalau berhubungan intim di usia kandungan 38w bahaya ga sih? Karna kita perempuan kan punya kewajiban pada suami

10 Tanggapan

saya sih mikir seks bukan kewajiban, suami juga nggak pernah mikir bahwa itu kewajiban biar sama" nikmatin. kalo bahaya selama mainnya nggak kasar sih fine" aja, justru dianjurkan keluar di dalam biar bantu kontraksi melancarkan kelahiran baby.

enggak dong , malah harus rutin karna bisa memancing kontraksi tp perlu di inget klo berhubungan harus bikin nyaman si ibu dan debay nya misal pke posisi : gunting/scissor untuk lebih detail nya bisa search yaa bun

Justru disarankan untuk memancing kontraksi mom, yang bahaya itu kalo masih hamil muda apalagi yang punya riwayat kandungan lemah..

malah disarankan bun, katanya sperma bisa memacu kontraksi, tapi harus kemauan berdua ya bund

malah bagus untuk memicu kontraksi alami Bun.. tpi ngos ngosan sih jadinya😅😅

37w keatas justru dianjurkan hb keluar dalem bun. sehari 5x juga asal kuat aja

3y ago

wkwkw bener kan sehari 5x asal kuat. 37w puas²in dah selain buat kontraksi alami. ntar bayi brojol kan puasa hb dulu

boleh banget bunda kalo kuat, biar segera kontraksi.

di sarankan oleh dokter bun tdk berbahaya

dilaksanakan aja kewajibannya bun

gak pp bun buat induksi alami