Perut sering kram

Usia 37 minggu perut sering kram seperti mau mens itu kenapa yah bun...sama pinggang sering sakit pegel2 gitu

11 Tanggapan

sama bun 37 week perut sering kenceng kalo jalan pagi suka mules nyampe pinggang

kontraksi itu bun. gpp wajar. itu tanda melahirkan semakin dekat

1y ago

@bunda putri wajar bun dr tmt 3. tp klo kontraksinya intens hrs ke dokter krna takut bayi lahir prematur. kecuali kontraksi berhenti jika istirahat ya gpp. sy kontraksi palsu dr UK 7 bln smpe skrg 35w @bunda vera klo miss v pegel kyk mau haid bukan kontraksi bun. itu tandanya posisi bayi semakin kebawah menuju jln lahir. atau bisa jd bayi sdh masuk panggul

sama bun rasanya perut bagian bawah seperti mau mens, usia 34mgg

aku 35week udh ngerasaim itu bahkan dari 32 week😌

akuu 36 week samaa bunn ngrasainn kekk gtuu jugaa

sama bun aku juga gitu . tp bayinya jarang gerak

kontraksi itu . wajar sudah mendekati hpl.

sama bunn 37 week

sama ni bund usia 34w

Kontraksi palsu bun