BBJ HPL JANUARI

usia 36 week bbj 3,1 worry banget bun aslinya 🥺 udah gaboleh makan malem sebelum tidur 🥴 pantangan manis manis tapi aku doyan bgt manis apalagi es sirup 😣 akhirnya hpl nya maju karena bayinya besar

16 Tanggapan

wah emang terlalu besar bunn ini diet karbo sama manis" duluu yaa kasian si adek juga kalo terlalu besar

Kemaren hasil usg usia 37week, Bbj 3,2kg 🥹jdi tkut bayangin lahiran normal 😭 kalo 40week bakal sampe 4kg gak ya🥲

sama bunda. saya 36w 3.2kg. tapi karna emang indikasi harus SC jadi yaudah digas ajah sekalian gede. ibunya gak diet 😅

5mo ago

wah sama bun😁

sam aku jga d suruh diet

Sama bun, barusan di usg 37w bb sudah 3,3🥲🥲

5mo ago

Udah bun, hpl 14 januari klo nurut hpht sma usg prtama mah

sy 37w bbj 2.9 udh disuruh stop manis2