Usia BPD lebih 3mingu dari GA

Usia 35week tapi BPD menunjukan usia 38week. Itu kira2 gmna ya bund? Normal atau nggak? Tolong di sharing2 bund worry anak pertama😭😭😭

Usia BPD lebih 3mingu dari GA
11 Tanggapan

sama kaya saya waktu itu, kelebihan BBJ dari usia kandungan. harus kurangin makan manis² bun, kalo kegedean kalo mau normal susah kasian. makanya saya udah stop kurangin manis² sekarang saya usia kandungan 35weeks, besok sabtu baru mau kontrol lagi semoga naiknya gak banyak

sya cma jwab aja ya bun,, 2x sya hamil, USG di beda2 dokter, sklipun ga prnh bhas ttg BPD-BPDan, jdi bngung jga klo ada yg bhas ttg ini,,, 😊😊

5mo ago

oh gitu ya bund, saya worry aja ko minggu na beda2 gitu bund.

Saya lebih gede bun 35w bpdnya 10,55cm. Tiap kontrol bpdnya lebih besar terus. Tp dokter bilang gpp, itu normal. Karna pengaruh bbjnya juga besar

kalau usia di usg tu berdasarkan perkembangan bayinya bun... jdi berarti perkembangan bayi bunda udah kyk 38w meskipun dr hpht masih 35w

5mo ago

makasihh bund saran masukannya jadi aga tenang🙏

setau saya kata dokter bpd gak ngaruh sih bun, krn pasti beda² tergantung bbj. kalo itung hpl patokannha ttp dari hpht/usg pertama

5mo ago

tapii yang bener usg pertama kan ya

ko Sama ya bun sy juga 53 week kmrn tgl 15 Feb tp pas usg wkt itu di bilang 38 weeks dan di jadwal SC ahir February. .

normal bun, klok USG itu bpd nya lihat dari bb janin nya bun semangkin besar bb janin semangkin maju jugak usia nya

coba kurangi makan karbo dan yg manis² bun, banyak makan sayur dan buah...

aku juga bund BDP lebih seminggu

5mo ago

normal kok bund,.. penting debay nyaa sehat