bb janin 35w4d

usia 35w4d bb janin udah 3181 ap it kebesaran y bun.. hpl 28 july...udh d jadwalin SC tgl 12....

10 Tanggapan

5d ago

kenapa dikasih link shopee?

Aku kemaren 37w bb nya 3,4 alhasil dijadwalin sc di tgl 11juli karna dede nya gamasuk panggul, panggul aku sempit😅

5d ago

Iya aku gk sering pipis kaya bumil tm3 pada umum nya yg dimana misal si dede udh masuk panggul bakalan jd sering pipis gitu bund, karna posisi anak aku oblig aku gak terlalu sering pipis

Kebesaran itu bun. Aku 37w bbj 3.2 dibilang dokter over dan disuruh diet

5d ago

iya bun..kmrn dokter ny bilang suruh kurangin manis2..

Aku juga bun usia 35weks5hari janin udah masuk panggul bbj 3kg1ons ,,,

saya juga hpl 28 juli bun usia kandungan 35w6d ,tapi saya belum usg lagi

5d ago

sama bun...semoga sehat2 selalu

alsannya di SC knpa Bun??? saya 36w 3.3kg

koq sama usia kandungan sm hpl nya🥳🥳

5d ago

iya bun...semoga bsok lahiran sehat2 semua y bun.

mkn apa aja Bu bisa besar GTU bbj ny

5d ago

sy cuma minum dancow bun..kadang skm..sy gak suka susu hamil sama sekali

kenapa di SC Bun ?

7d ago

riwat sc 2x bun..sekalian mau MOW

lumayan besar bu