Minggu ke 35

Usia 35 minggu.. gerakan janin semakin kuat ya bun.. apakah bunda2 sama.. ga bisa tidur.. sering sakit bagian selangkangan??

2 Tanggapan

hehe..iyaa sama bun,,sampe perutnya keliatan meleyot2 kalau debay gerak.kalau malem makin aktif,jadi berasa lg ditraining nih sm debay biar ntar kuat begadang pas adek udah lahir 😂 semangat yaahh bun,ga kerasa debay tinggal bentar lg di perut,semoga sehat2 & persalinan nanti lancar 🤲🤲

perut berasa di ubek2 terus sama debaynya 😂 kesundul dikit langsung pgn pipis.. apalagi klo abis makan dan aktif banget pas tengah malem🤭