posisi sungsang

Usia 33week kata bidan masih sungsang, kira2 masih bisa muter ga ya bun? Cemas banget ?

2 Tanggapan

Masih bun ,positif thingking aja bunda jangan mikir yg engga" Banyakin ngepel jongkok bun ,posisi sujud agak lama ,banyakin do'a dan ykin bisa sgera masuk punggul bun Debaynya di ajak bicara bunda😁smoga membantu

Selama belum masuk panggul bisa kok Bun, banyakin sujud, ngepel jongkok, jalan2, renang. Bisa juga liat di YouTube gerakan2 senam utk kehamilan sungsang.