Gatal perut

Usia 32 Minggu Perut gatal gatal badan kadang gatal Normal ga si bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

Normal bawaan hormon hamil. Pas aku curhat ke temen dibilangin ntr rambut bayinya tebel krn anaknya tebel dan dia gatel2. Aku ga percaya mitos bun. Eh beneran dong rambut anakku emg tebel sejak lahir. Semiga aja bun rambut anak kamu tebel. Di gundul juga malah cepet numbuhnya lebat gitu

normal bun.. untk mengurangi gatalny bunda bisa rutin olesin cream dan serum strerchmark biar ga kering kulitny bun

normal Bun. kalau bisa jangan di garuk. kalau pengalaman saya kalau gatel saya kasih hand body

aku setiap hari rutin pakai minyak zaitun Bun, Alhamdulillah aku ngak ada rasain gatal

normal aja bun.. pake cream atau oil aja biar lembab kulitnya..

pake bio oil yg gel atau yg cair bun

normal Bun dlu waktu hamil jg gt

normal Bun itu krna hormon

5289754