bayi sungsang

Usia 32 minggu bayi masih bisa muter kah? Saya kmrn usg bayi masih melintang. Agak sedih ☹️ terus pr nya suruh nungging 10 menit 2xsehari

2 Tanggapan

Masih bisa bund. Dulu di usia 32w saya jg melintang janinnya. Trus disuruh gitu jg nungging2. Sama jalan sering2 + naik turun tangga juga. Di usia 36w udh masuk panggul. Skrg udh lahiran normal.

Masih bisa berputar bun ...diusia 36 bru menetap dan gk bisa berputar lgi