Sakit ulu hati

Usia 29weeks sering sakit ulu hati dan punggung bagian belakang, kenapa ya?pereda nya pake apa? Balsem/fresh care hot boleh ga sih bund?

2 Tanggapan

Karena makin besar bayi sehingga ad rsa tertwkan sampai ke ulu hati/lambung. Sabar bun kalo hamil tua biasanya akan turun panggul itu membuat bumil sedikit lega

5y ago

Hahaha bisa aj ni bunda, takutnya dia kepanasan jga

heart burn itu bun, terjadi karena organ2 dalam kedorong sama rahim yg semakin membesar pereda nya kalau saya : ambil posisi yoga kayak gini

5y ago

Wah makasih yah bund info nya