Kepala bayi

Usia 28w kepala bayi kalo sdh di bawah apakah sering pipis terus bund? Trs tendangannya lbh sering di kiri/ kanan apakah sdh mapan kepalanya dibawah? Mohon infonya

5 Tanggapan

kalo aku iya bun, sekarang lg nyenyak tidur aja tiba2 pengen pipis banget (kebetulan aku tipe yg suka minum air putih sih, jd kebangun selalu minum air). kebetulan kemarin usg kepala udah dibawah tp kayanya blm mapan karna mapannya bysnya klo udh mau 9, dan tendanganya yg kurasa ada dikiri, karna punggung janinnya sebelah kanan (diraba jg kalo yg kiri itu kosong)

7mo ago

iy bund aku jg tipe yg suka air putih jd klo mlm sring kebangun pipis trs dan bkin gk nyenyak bobonya hehe

usia sgtu belom bun biasanya mapan/masuk panggul itu kurang lebih mulai usia 33week,, aku sekrng 29week juga lagi ngrasain hal yg sma bun kepla sdh di bawah jdi serng pipis,

7mo ago

oh bgtu bund brrty msih bs muter2 ya usia sgtu

aku waktu usg 27week kepalanya masih diatas bun huhuu, blm tau skrg 30week udh dibawah atau blm. bsk baru jadwal usg lagi jd baru bisa cek bsk mudah2an udh muter

7mo ago

sama bund kemarin 28w kebidan di periksa katanya kepala masih di atas,, padahal waktu USG 23w kata dokter udah di bawah,,, bismillah bulan depan USG mudah2an udah di bawah.ini juga lg iqtiar sering sujud bund

Hpl kapan bun kalo skrg usia 28 weeks

7mo ago

HPL feb InsyaAllah bund...

iyaa Bun saya juga sama bgtuu