TIPS MELAHIRKAN NORMAL

Usia 28 week tinggal brp bln lagi siap launching, tips dong bunda yg lahiranya normal apa aja yg harus dilakuin sblm hpl tiba supaya bisa lahiran normal bunda hehe#ingintahu

2 Tanggapan

Ikutan senam hamil ato yoga, rutin jalan santai pagi, cari dokter, bidan ato klinik yg pro normal, jgn terlalu stress, affirmasi positif ke diri sendiri sama ke janin.

intinya siapkan ruang yg baik agar posisi janin optimal. caranya bs yoga, power walk (sesuaikn usia kandungan) dan happy...