Bun mau tanya

Usia 25 minggu, USG bb janin nya krng, makan apa ya bun biar bb janinnya sesuai sma usia kandungan nya🥺

6 Tanggapan

kemaren aku juga kurang bun, aku mkan telur rebus sehari 2butir kalo bisa 3-4butir sehari tp aku eneg, terus rutin minum susu hamil sehari 2x alhamdulillah bbj normal, makan nasi tetep porsi dikit sih gak aku banyakin padahal

8mo ago

iya bun pdhl mkn nasi aku dikit sama sering ngemil manis, tiap malem aku makan martabak coklat terus bun

bnyakin protein nya bun ky telur, daging²an, ikan, tahu, tempe, alpukat jg bs

8mo ago

mkasih bun

es krim juga membantu utk bb janin, tp yg cup ya bun yg dari walls

8mo ago

Oiyaa makasih ya bun

bunda makan apa aja biar BBJ nya cepet naik?

makan minum yg manis bun

Emang bbjnya berapa bund?

8mo ago

masyallah iyaa bunda makasih yaa, sehat sehat yaa bunda dan baby