BB janin 32 weeks

bund, kalo usia kandungan 32 weeks BB janinnya 2200gram apa normal yaa? kata dokter nya sih sesuai sma usia kandungan.. tapi kok aku khawatir kegedean yaaa

26 Tanggapan

Biasanya di ukur juga fundus nya bun, biar akurat sama berat badan janin jadi tahu kurang atau lebihnya. Bbj juga ngaruh sama tggi badan si ibu, jadi kalau mau lahir normal di usahakn tidak terlalu besar. Itu yang saya tangkap dari periksa kemarin, selebihnya saya kurang tahu. Yang pasti ketika periksa ada aja perbedaan nya setiap bidan

normal bund, apa bund kehamilan pertama ya? sy jg segitu tp suruh ngurangi makan yg malam, biar g besar bnaget nnti tp sy anak kedua, anak pertama 3,1kg jd berat segitu msh kategori normal katanya

walah kemaren usia kandungan 32 weeks baru 1770 gram itu aja saya khawatir hihi tapi tanya dokter aman c normal aja, selain dokter nya bilang aman, aman c bund

bbj ku 2kg pas di 32week sama dokter ku langsung disuruh diet nasi dan gula krn target mau lahiran normal gak boleh besar2 sama dokternya huhu

2y ago

Iya bun masih ada waktu 5 minggu lagi buat seimbangin semuanya. Semangaat bun

32w 1.6kg kalo aku. kata dokter cukup yaudah gak usah banyak pikiran ya bundaa ikutin arahan dokter masing2 mereka tau yg terbaik

sama nih aku kemaren 32 minggu 2,1kg tp kata dokter beratnya bagus ko gitu, ya semoga semua nya sehat sehat ya bun

2y ago

aamiin... sama bund, dokterku juga bilang gitu.

Ini bun tabel nya, tp kalo kata dokter masih normal gapapa bun cuma di kontrol aja makan nya kedepan nya

2y ago

iyaaa bund, aku juga lihat ini.. harusnya kelebihan. tapi dokter bilang gapapa. jadi bingung 😂

aq kemarin 31 week 2kg pas bund.. udh bilang dokter katanya pas.. nggk ush diet diet. an...

Bun gausah khawatir ya yang penting babynya sehat aku 31W bb janin ku dah 1700an lebih😅

Sama bun BB janinku pas 32 weeks jg 2,2 kg kata dokternya pas kok sesuai kehamilan😊