Perut kencang

Usia 22minggu ++ Hallo bund, saya mau tanya .. kenapa ya perut saya lebih sering terasa kencang .. apalagi waktu kerja .. apakah ada yng mengalami ? Mohon masukannya Bun..

3 Tanggapan

kalo udah kerasa kenceng harus langsung istirahat.. akupun bekerja ngantor kalo di jam ngantor perut udah kenceng aku istirahat dulu di ruang nursery sambil aja omong bayi ku kalo udah enakan balik kerja lagi

bisa jd kontraksi palsu bund, coba kurangi kegiatan nya yaa banyakin istirahat semoga membantu

Tanda harus istirahat, dibuat selonjoran dan peregangan